国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

建水供电公司为大客户树立起安全屏障

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.16      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 陈曦 报道 “用电过程中如果遇到什么问题,可以随时找我,我们一定想法设法解决你们的困难。”建水供电公司总经理査玉平对前来参加座谈会的大客户郑重承诺道。

  近日,为做好2018年第三方客户满意度工作,持续提升公司供电服务水平,全面发现供电服务过程中的不足,建水公司组织举办了大客户座谈会。公司相关人员认真听取了大客户用电需求、建议,现场解答大客户用电问题。

  今年以来,建水供电公司不断创新大客户服务举措,提升优质服务管理水平。公司主动邀请了14个乡镇分管利发国际的领导、村委会领导,大工业、商业代表客户等70人进行了座谈交流。本次座谈会,加强了供电所与镇府、各村委会以及用电客户的沟通,有助于促进和谐供用电氛围发展。

  本次座谈会分为二个议程。会议开始前,各乡镇供电所所长带领来宾参观了调度室、安全文化室,并向各位来宾介绍了建水电网的基本情况,调度台日常停复电流程及故障处理流程,安全生产经历以及施工的先进质量及安全管理。

  会上,公司副总经理李凤玲首先向与会代表能百忙中抽空参加本次的客户座谈会表示感谢,并向客户介绍了公司2017年供电服务情况,2017年易地扶贫搬迁配套通电项目完成情况及2018年电网建设工作计划等多方面的情况。

  会议以13人坐一个小组,每个小组设立2位公司人员,大家畅说欲言,有问有答,既有由衷的感谢,又有诚恳的建议。有的以身边事例做说明,从不同方面对建水供电公司的优质服务工作给予了充分肯定,既充分肯定了公司在服务地方经济建设中所做出的成绩,又从电网建设,安全用电、缴纳电费等方面为该局建言献策。参会代表还结合自身实际,讨论内容从多渠道缴费、获取电费发票方式、降低客户故障出门措施等方面展开。为进一步做好优质服务工作,促进供用电双方融洽用电氛围,工作人员认真倾听客户心声,广泛收集大家的意见和建议,做好记录并进行详细解答;同时对客户用电需求和难点进行了共同探讨,针对客户提出的用电方面的意见、建议,能在座谈交流会上解答的当场解答,不能现场答复的,记录在案,会后组织相关人员现场调研后再答复、解决,争取做到令客户满意。

  下一步,建水供电公司将认真总结此次座谈会的经验,继续加强与客户之间的沟通交流,全面增进供电企业与用电客户之间的沟通、交流,共同构建和谐的供用电环境。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际