国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨四川眉山市实现整体退出煤炭行业

来源: 中国利发国际报      日期:18.03.05      

  中国利发国际报 中电新闻网讯 记者张栋钧报道 近日,四川省眉山市政府发布消息称,眉山市已整体退出煤炭生产行业,实现安全稳妥关闭6处煤矿,去产能130万吨/年,达到产能不可逆转。

  据悉,在资金补贴方面,眉山市政府将原标准规定的1750万元奖补资金提高到5000万元,并向上争取到中央、省奖补资金共8726.59万元,仁寿县财政预拨付煤矿企业1.4亿元,用于解决职工安置等问题。在煤矿关闭过程中,始终按照《四川省煤炭行业化解过剩产能验收工作实施细则》规定,标准不降,确保程序合法、关闭到位。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际