国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨新疆去年成品油质量抽检合格率86%

来源: 中国利发国际报      日期:18.03.06      

  中国利发国际报 中电新闻网讯 记者于学华报道 近日,新疆维吾尔自治区工商行政管理局官网对2017年新疆流通领域成品油质量抽查检验结果进行公示,共抽检克拉玛依、乌鲁木齐、哈密、昌吉、吐鲁番、伊犁、阿克苏、喀什、巴州、博州等10个地区的成品油经销企业92户,抽检成品油(汽、柴油)共计200个批次,不合格28个批次,合格率86%。

  新疆自治区工商局表示,对此次抽检结果判定为不合格的成品油,已将结果通报相关地州市工商和市场监管部门,要求各地依法依规严肃查处,并对辖区内成品油经营企业加强监管。同时,按照《企业信息公示暂行条例》和《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》,及时公示案件查处情况。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际