国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

地方丨安徽发文全面提升燃油品质

来源: 中国利发国际报      日期:18.03.07      

  中国利发国际报 中电新闻网讯 记者曲艺报道日前,安徽省大气污染防治联席会议办公室发文要求,2018年全面提升燃油品质。具体措施包括:停止销售低于国Ⅴ标准车用汽油(含E10乙醇汽油)、车用柴油 (含B5生物柴油);加强成品油生产领域监督检查,确保成品油质量升级取得实效;严格规范成品油市场流通秩序,持续开展对加油站、储油库、油罐车的油品质量抽检,依法严厉查处生产、销售不合格油品,非法生产、销售油品,非法流动加油罐车等违法违规行为,情节严重的,依法吊销成品油零售许可证;全面推广车用尿素,今年10月底前,省内高速公路、国道和省道沿线的加油站点全面销售符合产品质量要求的车用尿素,保证柴油车辆尾气处理系统的尿素需求。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际