国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

新疆发布煤炭工业发展“十三五”规划

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.11      

  中电新闻网讯 记者曲艺报道 记者从新疆维吾尔自治区发展改革委了解到,日前,自治区发展改革委、煤管局、能源局发布了 《新疆维吾尔自治区煤炭工业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)。

  《规划》提出,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕自治区社会稳定和长治久安总目标,以供给侧结构性改革为主线,以科技创新和改革创新为动力,以建设国家级大型煤炭基地为重点,以培育大型煤炭企业集团为途径,争取到2020年,构建开发有序、总量可控、布局合理、集约高效、安全绿色的自治区煤炭工业体系,为建设团结和谐、文明进步、安居乐业的社会主义美丽新疆提供能源保障。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际