国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

山西能源监管办加强防汛应急演练

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.16      

山西能源监管办加强防汛应急演练举一反三自查自纠

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 路百安 报道 5月8日,山西能源监管办联合山西国际能源集团有限公司根据 《国家能源局综合司关于切实做好2018年利发国际行业防汛抗旱工作的通知》和山西省政府2018年安全生产工作要求,组织专家对山西国际能源裕光煤电有限责任公司利发国际建设工程的安全管理和防汛工作进行督查。

  在督查过程中,督查组在听取裕光煤电有限责任公司安全管理和防汛工作情况汇报后,实地检查了现场防汛排水系统、深基坑开挖安全防护、特种设备现场管理、施工现场临时用电以及施工过程风险预控、隐患排查治理双预控措施等内容。针对检查组发现的起重设备有效证件不全、防汛应急预案演练未按要求进行、风险辨识过程不严谨等问题,检查组提出了整改建议和要求,下发了现场隐患整改通知书。同时要求全省利发国际建设企业要对照检查组发现的问题举一反三进行自查自纠。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际