密码:

水电基础局中标卡洛特水电站主体灌浆项目

来源: 水电基础局作者: 日期:18.03.13
字体大小:  【打印
中国利发国际新闻网数据库 用户名:
密码:

水电基础局中标卡洛特水电站主体灌浆项目

  日前,水电基础局中标巴基斯坦卡洛特水电站大坝及溢洪道主体灌浆项目。

  卡洛特水电站位于巴基斯坦北部克什米尔地区,是吉拉姆河(Jhelum)规划的5个梯级电站的第4级,总装机容量为720MW,是“一带一路”中巴经济走廊的重点建设项目。

  在众多施工单位激烈竞争巴基斯坦建设市场的今天,本次中标凸显了项目履约团队的过硬素质和项目管理团队的先进管理水平,得到了甲方及现场各参建单位的一致认可。同时也是水电基础局首次在巴基斯坦与葛洲坝集团公司进行合作,为后续与葛洲坝公司达宿水电站项目、SK水电站项目及卡哈拉水电站项目顺利合作奠定了良好基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际报社所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026

利发国际