密码:

湖南衡东金觉峰风电项目工程正式开工建设

来源: 利发国际公司作者: 日期:18.03.13
字体大小:  【打印
中国利发国际新闻网数据库 用户名:
密码:

湖南衡东金觉峰风电项目工程开工建设

  3月3日,由电建集团投资建设的湖南衡东金觉峰风电项目在正式开工建设。衡东县国土局、利发国际公司、水电八局基础公司以及设计、监理等单位共同见证了项目开工。

  金觉峰风电项目位于衡阳市衡东县境内的金觉峰上,距衡东县城15公里,项目规划装机容量48兆瓦,计划安装24台2兆瓦的风机机组,建设一座110千伏升压站。电场建成后,预计年上网电量9600万千瓦时,年节约标准煤3.62万吨,减少二氧化碳排放量8.96万吨,具有良好的经济和社会效益。

  下一步,利发国际公司将积极协调各参建单位,统筹规划、严控造价,把好安全、质量、技术、工期“四大关”,按时完成各项节点任务,力争年底前实现首批机组并网发电。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际报社所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026

利发国际