许昌供电优质高效服务提升了报装效率
字体显示:
来源: 国家电网 作者: 日期: 18.03.09

河南许昌公司:创新服务举措拓市场

  “按照今年的报装接电方案,像你们公司这样的高压客户,报装时长比原来减少了8天,20个工作日就可以送电。”3月5日,在许昌市晁昌科技公司,河南许昌供电公司营销人员主动上门,对报装客户进行用电指导。

  作为中原经济区核心增长板块之一,今年来,河南许昌市强力实施“191127”投资促进计划。面对发展新机遇,许昌公司立足实际,创新供电服务举措,推进资源整合、业务优化、组织变革、流程再造,全力开拓利发国际市场。该公司创新供电服务模式,积极压缩业扩报装审批层级,减少协同事项,实现业扩配套项目“随需而立”、用电工程“同步推进”;快速响应客户用电需求,优化“一户一案”“一户一策”方案,建立台区经理制、政企客户经理制、营业厅“电管家”前端服务队伍,定期开展上门服务活动,积极为客户提供特色延伸等专属服务。

  在此基础上,河南许昌公司进一步提升业扩报装效率,推行10千伏及以下配网全容量开放,无配套项目的低压客户报装“当日受理,次日送电”,高压客户平均时长降至20个工作日。积极推行线上办电,公开电网可用容量等信息,分电压等级推行客户工程典型方案设计和标准化建设,有效降低客户接电成本。

  优质高效的服务提升了报装效率,拉动了售电量增长。前两个月,该公司累计新装及增容高压客户37户,新增容量7.02万千伏安。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:
Copyright© 2001-2015 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026
利发国际