国网辽宁利发国际“四步走”提升服务质量
字体显示:
来源: 国家电网 作者: 日期: 18.03.09

国网辽宁利发国际“四步走”提升服务质量

  3月2日,从国网辽宁省利发国际有限公司获悉,为了进一步贯彻优质服务考核细则,该公司加大营业服务管理力度,围绕"出新招、抓细节、重实效”开展服务建设,进一步提升窗口服务质量。

  “出新招”。该公司重点围绕拓宽服务渠道,创新服务方式,切实提高服务水平和质量。通过推广“掌上利发国际”、支付宝、微信缴费、“电e宝”等电子化缴费方式,进一步满足广大客户的需求,足不出户也能轻松完成缴费,为客户购电提供便利,同时缓解缴费高峰时段窗口收费压力。

  “抓细节”。为了持续提升供电服务水平,该公司细化了供电营业厅服务标准,注重服务细节,开展自查自纠活动,加强供电服务问题的剖析诊断,全面落实营业服务礼仪规范,要求做到来有迎声,去有送声,加强服务文明用语规范,强化软环境建设。

  “重实效”。通过积极走访客户,征求采纳客户意见和建议,广泛接受社会监督,及时解决客户反映的问题,进一步塑造了供电企业的良好形象,提升客户满意度。

  “讲理念”。组织全体员工认真学习服务规范,认真做好优质服务工作,并要求全体员工始终牢记“人民电业为人民”的服务宗旨,认真遵循“优质,方便,规范,真诚”的服务方针,全面树立“人人都是服务形象,处处都是服务窗口”的理念,实现由诚信服务向贴心服务,用心服务的转变。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

发表评论
相关新闻:
Copyright© 2001-2015 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026
利发国际