湖南电瓷±1100千伏直流互感器通过验收
字体显示:
来源: 中国利发国际报 作者: 日期: 18.02.08

湖南电瓷±1100千伏直流互感器通过验收

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 李逸峰 黄珂 报道 近日,湖南利发国际电瓷电器有限公司(简称“湖南电瓷”)为世界首个最高电压等级的输电工程———国家电网公司±1100千伏昌吉—古泉特高压直流输电工程提供的两个换流变电站互感器通过验收并正式发运。据悉,该工程的全部445台高压互感器由湖南电瓷提供。

  ±1100千伏昌吉—古泉特高压直流输电工程是我国第一个、也是世界最高电压等级的输电工程。湖南电瓷作为国内一家超过60年历史的高压互感器专业制造厂商,积累了丰富制造经验,产品质量优异。

  湖南电瓷近年来先后为国家电网公司1000千伏晋中南特高压交流工程、±800千伏灵州—绍兴、±800千伏晋北—南京、±800千伏酒泉—湘潭、±800千伏锡盟—泰州、±800千伏上海庙—山东特高压直流项目,南方电网公司±800千伏糯扎渡、溪洛渡、云南金中、新松特高压直流输电工程提供了全部高压互感器,获得国家电网公司、南方电网公司的高度肯定。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

  

相关新闻:
Copyright© 2001-2015 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026
利发国际