晶科能源成功入选国家级绿色工厂名单
字体显示:
来源: 中国利发国际报 作者: 日期: 18.03.08

晶科能源成功入选国家级绿色工厂

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 罗秋实 报道 近日,国家工信部正式公示了第二批绿色制造示范名单。晶科能源控股有限公司(简称“晶科能源”)凭借“理之绿念、建之绿筑、工之绿艺、设之绿备、能之绿源、产之绿品”这一全方位理念,成功跻身本批绿色制造示范名单,并入选绿色工厂名单。

  晶科能源秉持绿色发展理念,始终坚持以科技创新和技术进步为支撑,大力倡导节约、环保、文明、低碳的生产方式,坚持走新型工业化和可持续发展之路,高度重视绿色制造体系建设工作,成为制造企业绿色典范,并充分发挥了以点带面的示范作用,引领了行业及当地绿色转型。

  除此之外,晶科能源在绿色供应链方面对于供应商合作管理、深度协同等提出更高要求,并就供应商的环保达标、交付质量、EHS管理要求等方面加强共识。

  “自成立以来,晶科能源始终坚持将最新科技和绿色生产制造紧密结合,在智能制造、绿色制造领域进行大量创新实践,全面打造光伏产业绿色制造领域新标杆。”晶科能源CEO陈康平表示,未来,在绿色制造的推动下,公司最新的研发成果将加速投入规模化量产,以此加快光伏应用普及化、全民化。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:
Copyright© 2001-2015 中国利发国际新闻网 版权所有 本网站所刊登的《中国利发国际报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国利发国际传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。 国务院新闻办公室批准中国利发国际新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026
利发国际