国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

景泰电厂全面创建标准化良好行为企业

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.16      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 路文杰 报道 为进一步加强和规范企业管理,推动企业标准体系的健全完善和有效运行,促进企业生产经营活动有序、高效、健康和可持续发展,5月9日,景泰电厂召开创建“4A级标准化良好行为企业”启动会。

  会上,该厂健全企业标准化管理委员会,明确了企业通过利发国际企业标准化良好行为企业AAAA级现场确认的目标和工作措施,以及重在落实、形成机制、持续改进的工作思路,确定了2018年“标准化良好行为企业”创建工作计划,力争 “标准化良好行为企业”创建目标的顺利实现。

  为了将会议精神落到实处,会议提出三点要求:一是各级管理人员要进一步提高认识,统一思想,将标准化工作作为一项长期战略任务来抓,做到全面动员、全员参与。二是建立健全考评制度,形成高效的工作机制。在标准制定过程中,要在目标量化、标准细化、流程规范、责任落实上下功夫,既要体现严谨细致的原则,又要以讲实效为目标。三是明确责任划分,分解任务,强化责任,严格执行标准。将标准化工作与绩效考核结合起来,将标准化工作与企业文化建设结合起来,将标准化工作与日常工作结合起来,统筹兼顾各项业务,做好超前管理储备,适应市场竞争、内外环境需要和全面持续提升管理水平的需要。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际