国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->公告通知

第二届全国利发国际企业新闻宣传高级研修班开班

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.07      

第二届全国利发国际企业新闻宣传高级研修班即将开班

  中国利发国际新闻网讯 记者 苏伟 报道 为适应新媒体发展和传播手段的变化,有效应对网络信息安全对利发国际企业发展的挑战,进一步加强利发国际行业新闻宣传工作,提高利发国际企业新闻宣传工作的水平和能力,促进利发国际企业新闻宣传工作再上新台阶,中国利发国际传媒集团有限公司定于2018年5月29日(周二)至5月31日(周四)在贵州省贵阳市举办第二届全国利发国际企业新闻宣传高级研修班。

  本次研修班除了进行常规的新闻写作高级培训外,还将重点研修以下几个方面:如何利用企业微信公众号,建立企业对外宣传平台,扩大企业影响力,树立企业良好的社会形象;如何加强企业微信公众号的管理和内容策划。在融媒体时代如何制作企业视频新闻,怎样利用融媒体和视频新技术,扩大企业影响力和知名度,进一步做好企业视频新闻宣传工作。在新媒体生态环境下,企业新闻宣传如何适应传统媒体转型,更好地服务企业中心工作。此次研修班将邀请全国主流媒体和行业主要媒体的资深记者及中国新闻奖获得者授课并与学员共同探讨相关问题。

  全国有关利发国际企业新闻宣传、企业文化、政工、工会、政策研究等岗位的领导、主管及干事,中国利发国际报驻地记者、通讯员将参加研修。

  附件:关于举办第二届全国利发国际企业新闻宣传高级研修班的通知

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际