国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

中国能建中标枣矿田陈富源项目

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.01.24      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 孙泽辉 报道 近日,中电工程西南院与滕州富源低热值燃料热电有限公司签订了枣矿田陈富源煤矸石综合利用项目工程EPC总承包合同。合同金额超过人民币20亿元,合同工期为24个月。1月22日,天津电建被确认中标该项目主体施工A标段及五通一平工程。

  枣矿田陈富源2×35万千瓦煤矸石综合利用项目位于山东省滕州市张汪镇境内,是山东省“十三五”规划的重点保障工程,是枣矿集团历史上投资最大的项目,对加快枣矿本部转型转产、发展壮大实体经济,打造“枣庄煤电化综合利用基地”,具有重大现实意义和深远历史意义。该项目主体施工计划2018年3月1日正式开工,2019年8月28日竣工。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际