国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

西北电建承建格鲁吉亚国立大学项目开工

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.02      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 畅敏 报道 4月25日,中国能建西北电建承建的格鲁吉亚巴统市Shota Rustaveli国立大学教学楼项目新学术大楼的奠基仪式在国立大学举行,标志着该项目正式开工。

  据悉,该项目位于格鲁吉亚巴统市黑海边,项目业主为巴统翔太鲁斯塔维里国立大学,由格鲁吉亚政府投资。该公司主要负责承建该项目教学楼建筑施工、围墙施工和平整工程,教学楼共三层,有27个礼堂、橱柜、会议厅等,工程将于2018年12月完工。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际