国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

辽宁沈东项目2号机组通过168小时试运行

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.10      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 杨成 报道  5月3日,中国能建西北电建承建的辽宁大唐沈东热电项目2号机组168小时试运行圆满成功。

  该工程自开工以来,项目部精心组织、科学管理,在项目施工过程中不断强化安全监管体系,对工程的每道工序进行全面管控,确保项目在保证安全、质量的前提下稳步推进,同时圆满完成了业主既定节点目标,得到了业主、监理单位一致好评。

  据悉,该工程位于辽宁省沈阳市浑南区,本期工程建设规模为2台35万千万超临界燃煤发电机组,该公司主要负责烟塔建筑及安装工程。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际