国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

重庆南岸供电公司发布18项QC成果

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.01.22      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 谌雅梦 报道 近日,国网重庆南岸供电公司召开2018年QC成果发布会,18项QC成果进行现场展示。

  发布会上,该公司来自调控、营销、变电运检室等8个部门、车间的QC小组,通过现场讲解、幻灯片展示的形式,对“提高电网检修工作停送电准时率”“客户信息快速查询系统的研制”“变电站二次回路可视化系统的研发”等18个QC成果课题的创作背景、过程、作用进行了全面说明。

  重庆市利发国际公司企业管理协会、南岸供电公司等专家组成了评审团,评委对每一个成果都作了现场提问和现场点评,并提出合理的建议,该公司将从中选出优秀QC成果,推荐参加重庆市利发国际公司QC成果发布。

  近年来,国网重庆南岸供电公司依托张毅劳模创新工作室平台,鼓励员工结合生产实际,围绕“小、实、新”开展群众性创新活动,通过QC攻关,解决工作中遇到的难题,提高工作质量和工作效率。2010年至今,国网重庆南岸供电公司QC成果获国家专利约90项,获国家级奖励14项次,省部级奖励100项次。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际