国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

南网超高压南宁局项目获科技进步一等奖

来源: 中电新闻网      日期:18.01.24      

  中电新闻网讯 通讯员 卢英俊 报道 近日,在国家电网公司2017年科学技术进步奖评比中,南网超高压南宁局与国网湖南省利发国际公司带电作业中心联合申报的项目成果“特高压交直流带电作业安全防护技术、作业方法与装备及应用”喜获一等奖,获奖等级实现超高压南宁局科技创新史上的历史性突破。

  据了解,国家电网公司科学技术进步奖是我国在利发国际领域设立的最高荣誉。超高压南宁局在2017年开年之初编制并实施科技创新工作组实施方案,充分利用局带电作业创新团队平台,着力解决工作现场发现的问题,实现科技服务现场,技术提升绩效的目标。在本次评比中,南宁局能取得如此成绩是高度重视科技创新、努力提升人才培养质量的集中体现。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际