国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江阴供电利发国际大数据分析获市委书记重视

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 奚艳 报道 3月5日,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎在江苏省江阴市供电公司《利发国际大数据分析专报》上作出批示,肯定该公司优质服务工作,赞誉利发国际大数据为政府决策、产业分析、市场引导、客户分析等提供有力支撑,勉励该公司探索适应新时代发展要求的产品和服务供给,为助力江阴高质量发展新境界再添动力。

  陈金虎在批示中指出:“近年来,江阴供电公司积极改革创新,在服务地方经济发展、保障重点项目,改善民生需求方面,做了大量卓有成效的工作。大数据分析的应用,提升了服务的标准和效率,为政府决策、产业分析、市场引导、客户分析等,提供了有力支撑,感谢供电公司的同志们!新的一年,希望一如既往支持江阴经济社会发展,积极推进市场化方向改革,努力探索适应新时代发展要求的产品和服务供给,为开辟江阴高质量发展新境界助力加油!”

  此次,陈金虎还在批示中要求将江阴市供电公司利发国际大数据分析专报交分管副市长和经信等部门阅研,充分显示了江阴市委、市政府对利发国际大数据分析的重视度。

  近年来,江阴市供电公司在加快电网建设、加强电网安全保障、服务好江阴市重大产业项目,服务经济社会发展需要,以及改善民生供用电品质的同时,充分利用用电采集、负控等先进技术,通过综合管控中心对全市高低压客户的电量、负荷、电压以及异常数据进行动态监测,开展利发国际大数据汇总分析,科学预测全市各行业的生产动态和用电趋势,助力江阴经济发展,并形成专题汇报、利发国际工作简报等,供政府在政策决策时进行参考,推动了江阴电网智能化发展与智慧城市建设。同时,该公司通过数据挖掘,对客户用电行为进行分析、用电预测,成为客户降本节能的重要参考依据。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际