国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

海原供电对专变用户开展线上缴费推广

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 徐文君 报道 3月12日,中卫海原县供电公司对所管辖区专变用户开展线上缴费推广工作,这是该所拓展专变用户线上缴费方式的又一新举措。

  创新服务理念、提升服务效率,是该所的优质服务理念,该公司对所管辖区专变用户进行一一走访,主要是为了解决企业的实际缴费问题,现场,客户经理对用户详细介绍的具体的缴费方式及步骤,并帮助客户安装电E宝,帮助客户现场操作缴纳电费,当客户听完讲解并亲手进行电费缴纳成功后激动的说:“太好了,你们此举真是解决了我们的大问题!我们下月开始就出去这种缴费方式进行缴费。”

  该公司积极走访客户,了解客户需求,先从缴纳电费使用现金和刷个人银行卡客户入手,以点带面积极推广,为客户提供方便快捷的缴费方式、不断创新服务方式、规范服务行为、提升服务质量,提高服务效率,为全面完成线上缴费指标及电费回收工作目标奠定了坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际