国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

潼南区供电调研工程推进各项目施工进度

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.16      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 蒋勇  报道 5月11日上午,国网重庆潼南区供电公司总经理汤雪松、副总经理张小平率运检部、安全督查队等相关人员一行来到上和街村2台区、宣传部公变等工程现场,对工程现场安全管控、工程建设进度等情况进行实地调研。

  汤雪松一行认真检查了各工程现场的安全管理情况,并不时提问。他要求职能部门要加大对施工现场的安全检查和指导力度,杜绝违章作业;要严格安全管控,夯实安全责任,切实实现一级抓一级,层层抓落实的质量安全管理体系;要严把工程质量,严格施工、验收等各环节,实现工程的全过程质量把关;要严把时间控制节点,细化分解项目工程的时间进度。

  针对潼南公司前一阶段工程进度在市公司排名靠后的情况,该公司要求,要继续严格按里程碑计划推进各批次项目施工进度,每周定时收集各项目存在的问题,分析并提出针对性的措施;要加快工程结算办理工作,做到完工一个项目,结算一个项目,确保已完工项目在规定时间内完成结算办理和资产转固工作;对施工受阻项目分析原因,加大协调力度,主动向政府主管部门汇报,争取支持;要落实项目责任人定期对工程物资到货情况进行跟踪,及时完成物资出库办理工作,确保财务进度按时发生。公司上下要一盘棋,抓紧抓实,全力推进各项目的施工进度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际