国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

吴忠供电公司全力备战配电网“春检”

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 吉涛  报道 一年一度的春检工作已经拉开序幕,3月12日笔者获悉,吴忠供电公司正积极认真开展配电网春检中各项准备工作。 

  该公司一是召开会议,专题安排部署2018年配电网春检工作,要求各配电班组做好缺陷摸底上报工作,确保人员思想和各项措施到位。二是认真编制春检工作计划,严格审查班组春检计划和“三措”,要求班组严格按照检修计划开展检修工作,严禁约时停送电,严禁超计划范围检修,严禁安全措施不到位检修,确保整个春检现场可控能控在控。三是加强安全教育,组织全体员工学习各类安全管理规章制度,对各班组检修人员和兼职驾驶员进行严格的安全知识考试,要求在春检中严格落实各项安全制度和措施,组织开好班前会、班后会,做好安全交底和技术交底,确保每一位检修人员任务清楚、危险点清楚、作业程序清楚、安全措施清楚,确保检修安全。四是加强交通车辆安全管理,对驾驶员进行安全教育和《交规学习》,对所有班组车辆进行认真检查保养,杜绝“带病”车辆进入检修现场。五是加强材料的计划和领用,提前计划和领用检修材料,保证检修时不发生因材料短缺影响检修。六是加强对春检准备工作的督查,全面掌握春检工作的组织安排、措施准备、工作情况,确保组织措施到位、技术措施到位、安全措施到位、员工的精神状态和思想意识到位,安全优质打好春检第一仗。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际