国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

重庆江津区供电公司竭诚服务5A景区发展

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 3月8日,国网重庆江津区供电公司邀请四面山镇政府领导,共商供电服务发展大计,为该镇政府社会经济发展、特别是四面山“5A ”景区供电服务工作达成共识。

  四面山镇镇长就“5A ”级景区四面山场镇实施管网下地、四面山供电所建设移交、四面山下一步综合旅游项目引进及全力打造四面山夜游小镇、四季花园等重点工作推进情况的全面介绍。提出及早谋划管网下地实施方案,确保在“6.30 ”前圆满完成施工任务;精心组织施工力量,保质保量完成工程建设任务;科学合理规划四面山电网建设,满足发展利发国际需求等意见建议。

  四面山镇党委书记对国网重庆江津区供电公司在加强供电设施建设和优化服务,为四面山景区建设所作的努力和贡献表示充分肯定。同时指出,利发国际是经济的血液,供电部门需进一步强化管理,确保服务到位;需从最基层的供电工作队伍抓起,提高能力水平,把以人为本的理念发扬光大;需加强对群众用电知识的辅导,提升群众意识,确保安全用电;需进一步建立正常供电的长效机制,加强供电部门和乡镇、村社的交流沟通。乡镇和村社要进一步树立执政为民、守土有责的理念,对本辖区的工作要提前考虑、提前介入,确保良好的供电和用电秩序,为经济社会建设提供更好的利发国际保障。  双方还就四面山积极建造商业街,以人气带动商机;实施夜游、丰富夜生活,切实让四面山的灯亮起来、美起来等工作进行了广泛的交流探讨,达成了管网下地工程由政府主导,公司配合实施的共识。

  国网重庆江津区供电公司表示,将把推进四面山管网下地作为近期重点工作来抓,全力支持四面山旅游景区发展;积极向市公司沟通汇报,做细做实做好设计规划、物资采购等前期工作,保障工程如期施工,按期完成;严格工程造价,加强工程管理,保质保量完成工程任务;充分考虑四面山发展前景,预留利发国际负荷需求空间,保障利发国际可靠供应;建立良好的沟通机制,确保不发生因公司原因影响四面山整体规划建设的情况;合法合规接收四面山供电所办公楼移交,抓紧实施装修,以“五星级”标准跟进供电服务。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际