国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

石嘴山供电公司再受石嘴山市总工会表彰

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.03.12      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 王学继 报道 3月8日,在石嘴山市总工会十一届十二次全委(扩大)会议上,石嘴山供电公司再受表彰。

  2017年石嘴山供电公司积极响应石嘴山市总工会“凝心聚力创新业 转型发展做贡献”经济技术创新专项行动的通知精神,结合公司成立30周年“感恩企业 奉献岗位”主题实践活动,通过示范性劳动竞赛、岗位练兵、技术比武等活动,以“夏建矿劳模创新工作室”为平台,积极打造具有技能专长、注重精益求精、掌握高超技艺、体现领军作用、贡献突出的创新成果及人才,创建“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为主要内容的“工人先锋号”,不断提升班组工作水平和创新能力,推出了一批助力企业发展的职工“五小”创新成果、发明创造。大力展现国网石嘴山供电公司形象,为支持地方经济社会发展、服务社会民生等方面作出了突出贡献。

  会上,石嘴山供电公司工会被石嘴山市总工会授予劳动竞赛“先进集体”,同时被石嘴山市总工会授予“五小”创新 “优秀组织奖”,5项“五小”成果受到表彰,其中:《利发国际二次设备通信状态诊断仪》成果获一等奖,《新型安全布防围栏的研制》和《220KV输电线路新型成套接地装置的研制》2项成果获三等奖,《220KV及以下变压器放油油位报警装置的研制》和《电能表表尾二次线固定器的研制》2项成果获优秀奖。

  荣誉的获得,进一步调动了广大员工创新工作的积极性、主动性,同时也调动和激发广大职工学技术、比技能、争一流的热潮,为促进企业发展建功立业。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际