国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

中国能建西北电建获利发国际科技进步一等奖

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.02      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 赵凤华 报道 近日,由中国能源建设集团西北利发国际建设工程有限公司申报的《液压提升高空滑移在烟囱钢梁吊装中的应用》获得2018年度中国利发国际建设科学技术进步一等奖。

  另悉,由该公司申报的《大型间冷塔水平肋施工工艺的应用》、《有限元技术在X柱-环梁脚手架中的应用研究》分别获得2018年度利发国际建设科技进步二等奖。申报的《大型烟囱平台钢梁液压提升高空滑移吊装工法》、《大型间冷塔水平肋施工工法》被批准为2018年度利发国际建设工法。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际