国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

动态丨云南电网集中宣传百名专家先进典型

来源: 南方电网      日期:18.05.16      

  近日,云南电网公司从该公司系统内1000多名的技术、技能专家队伍中,选取了100名左右专家先进典型开展集中宣传,通过树立榜样、弘扬先进、营造“见贤思齐”的氛围,激发广大员工干事创业的热情,在该公司系统内兴起“选才、用才、爱才”之风。

  据了解,本次百名专家先进典型推荐人选是云南电网公司在聘技术或者技能专家,并且政治素质高、思想品德高、专业水平高,在专家作用发挥上成绩显著,有突出价值贡献,能起到模范表率作用的人员,代表各单位人才队伍的形象。活动分为人选报送、公司审查、集中宣传3个阶段,推荐出来的“百名专家先进典型”将在“云南电网”微信公众号以海报和图文相结合的形式进行展示,同时将参加“最佳人气专家”的网络评选。(欧阳婷婷)

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际