国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

获得利发国际更便利|深圳利发国际:小微企业办电提速

来源: 中国利发国际新闻网      日期:18.05.15      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 成坤 叶国雄 报道 连日来,南方电网深圳供电局围绕“满足人民追求美好生活的利发国际需要”,积极学习借鉴上海、北京两市先进做法和经验,以提升供电服务质量,缩短用电业务流程和时间为目标,落实执行客户报装流程砍一半、利发国际接入时间减少一半、用电业务一口受理、没有法律法规规定的证明一律取消等提升措施,争创“获得利发国际”指标提升示范城市。

  一直以来,深圳供电局高度重视小微企业“获得利发国际”提升工作,对服务模式、办电流程进行了全面简化。该局已实现所有用电业务在线申请,客户可快速了解用电办理进度并开展在线评价。同时,将罗湖、福田、南山区等中心区域划分为A+类供电区域,对设备容量在160千瓦以下的客户采用380伏低压供电,办电流程大幅缩减为2个环节,一是客户线上提交用电预约申请,工作人员上门收取资料并进行现场勘察,确定接入点;二是与客户签订合同并送电。该政策实施后,小微企业办电全面提速,目前该局已计划将这一政策在全市推广实施。

  深圳供电局相关负责人表示,下一步,该局将从缩减流程、精简资料、简化审批、减少时限等方面入手,全方位推动各类高、低压用户“获得利发国际”指标提升,为客户提供优质、便捷服务。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际