国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

海西供电公司多措积极服务企业复工用电

来源: 中电新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 孙守鹏 报道 2月23日,德令哈工业园区,国网海西供电公司市场及大客户服务室工作人员会同德令哈星漫科技有限公司负责人现场勘察,制定云计算大数据中心供电方案。

  春节过后,为保障复工企业用电需求,国网海西供电公司营销人员深入园区、矿山企业,开展客户走访服务、技术援助及安全隐患排查等工作,了解企业在用电过程中的实际情况,虚心听取客户对供电服务的意见和建议,帮助和指导企业及时解决安全用电难题,为企业节后复工保驾护航。该公司现场为企业办理复电手续,受理并及时办结企业新增和增容用电业务,结合企业性质、经营规模、用电负荷等,为企业量身定制合理化用电方案,助力企业降损增效。同时,问诊企业用电安全,重点检查自备电源、应急安保电源、用电线路、配电设备及电气闭锁装置等,发现问题和隐患,协助企业制定整改对策和措施,并跟踪整改落实。

  此外,该公司还与重要客户建立事故应急联络处置快捷通道,确保高危及重要客户供用电安全,严格停送电计划管理,提前告知客户做好应对准备,降低供用电双方的经营和生产风险。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际