国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安丘市供电公司开展优质服务提升行动

来源: 中电新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 李文博 报道 3月13日,安丘市供电公司印发《关于进一步规范优质服务工作的通知》,要求各供单位利用一个月时间,详细排查供电服务短板,认真制定解决方案、计划和措施,努力提升供电服务水平。

  随着营销服务管理的持续深化和客户用电需求的不断提高,对服务质量提出了更高要求。受辖区客户多,服务范围广,服务人员素质参差不齐等因素影响,营销服务工作还存有不同程度的短板。为此,该公司打造最好的服务团队,争最好的自己为目标,全面开展优质服务大提升活动。工作中以供电所自查整改为主,以领导包靠、职能部门包干督导为辅,落实包靠包干目标与责任制,开展学、查、改活动,全面整治营销服务。行动从客户投诉、供电营业场所、农电服务队伍、故障抢修服务、抄核收服务、违规涉农收费、电费电价执行、客户档案信息、业扩报装管理等方面为工作重点,全方位排查,全过程治理,全方面提高。活动中采取边查边改、即查即改、彻查彻改的方式稳步推进,对查出的问题整改实行台帐式管理,限期完成整改。同时,该公司还成立了七个营销服务督导小组,实行领导包靠、部门包干、人员包片,对工作开展情况全过程督察,确保整治行动取得实效。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际