国家能源局主管    中国利发国际传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

如皋供电200农电员工为专用变用户体检

来源: 中电新闻网      日期:18.03.13      

  中国利发国际新闻网讯 通讯员 李剑华 丛志兵 报道 江苏省如皋市春节前的两场大雪,对专线用户的利发国际设施安全造成了潜在安全隐患。元宵节后,所有企业都进入正常生产运行,但一些企业客户因为负责人对安全用电的重视程度不够,导致属于客户产权的利发国际设备处于亚健康运行状态,不仅给企业埋下安全隐患,也会因企业客户端故障导致公用线路停电,给沿线其他企业客户用电造成影响。进入3月份,国网如皋市供电公司及时组织全市200多农电人员,对10千伏专线供电客户,开展了利发国际设施保护专项安全检查。

  3月12日下午,笔者随丁堰供电所安全员江捷、运维员时伯华,来到江苏恒康家居科技股份公司。经检查发现海绵和床上用品生产车间有的电机接线老化、接地线有所松动、消防检测记录不全,如不及时更换和加固很可能发生安全事故。该公司分管安全的副总经理张宏建对供电人十分感激,当即要求电工班以最快的速度整改到位。张宏建还告诉笔者,“供电人在检查中发现我们的细小安全隐患,如不及时整改,可能会酿成大的事故,我们很感激他们。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:
  【稿件声明】凡来源出自中国利发国际新闻网的稿件,版权均归中国利发国际新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn
相关新闻
利发国际